Трамваю дали десять дней

05 мая 2011 Авто, Официально Dinika

В течение десяти ближайших дней специальная комиссия должна рассмотреть вопрос о ликвидации трамвайных путей в центре города и вынести какое-то решение.


Пресс-служба облправительства сообщила в среду о начале работы комиссии по обсуждению вопроса о переносе трамваев из центра Ульяновска. Как сообщается, рабочая группа должна рассмотреть этот вопрос в десятидневный срок. Должно быть учтено мнение широкого круга общественности и экспертов в сферах транспорта, экологии и так далее.
Комиссию возглавил первый заместитель главы региона Александр Якунин. Также в ее состав вошли члены совета муниципальных властей, представители научного сообщества, руководство ветеранских и профсоюзных организаций, сотрудники «Ульяновскэлектротранс», торгово-промышленной палаты, журналисты, члены облправительства, говорится в официальной информации. При этом полный состав рабочей группы не опубликован. До 15 мая эксперты комиссии должны представить предложения по решению сложившейся транспортной проблемы в центре города с учетом интересов всех категорий граждан.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...