Яндекс.Метрика

Пустят фонтаны с музыкой

05 мая 2011 Информация Dinika

В субботу в городе торжественно начнут работать фонтаны.


7 мая в Ульяновске состоится пуск десяти фонтанов, сообщает управление культуры мэрии. В том чсиле пять фонтанов начнут работать на акватории реки Свияги. Один откроется в парке Матросова, один – в сквере у Детского мира, один – в сквере имени Яковлева.
Самыми торжественными станут пуски фонтанов в Ленинском и Железнодорожном районах. Так, в 12.00 часов на площади столетия Ленина состоится открытие светомузыкального фонтана. Запуск этой полюбившейся горожанам достопримечательности пройдет с участием первых лиц города. Для зрителей будет представлена развлекательная программа. В 14.00 на площади возле ДК «Современник» фонтан также будет запущен в праздничной обстановке.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.