Избил машину

Сразу несколько дорожных происшествий зарегистрировано в четверг с участием пьяных водителей. Один, обидевшись на коллегу-автомобилиста, бросился пинать чужую машину и бросаться в нее грязью. Другой решил потренироваться перед сдачей на права и стал виновником погони с выстрелам.


Днем в городе Ульяновске на улице Юности водителю “ВАЗ-2105″ показалось, что движущаяся в том же направлении “Лада” 14 модели слишком медленно объезжала лужи и своими маневрами блокировала проезжую часть, сообщает УВД области. Нетрезвый и недовольный водитель “пятерки” вышел из своей машины и стал швырять куски грязи в автомобиль, ставший причиной затора, а для убедительности еще и нанес по кузову машины несколько ударов ногой.
Водитель поврежденного автомобиля применил физическую силу к обидчику. Скрутив его, мужчина вызвал милицию.
Всего за сутки сотрудниками ГИБДД задержано 15 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Один из них доставил немало хлопот сотрудникам органов.
Он обнаружился во втором часу ночи на перекрестке улиц Ленинградской и Металлистов в “ВАЗе” 12 модели. Машина без государственных регистрационных знаков не выполнила требования госавтоинспектора об остановке и попыталась скрыться на большой скорости, сообщает ГИБДД.
Инспектора начали преследование, к погоне подключились сотрудники ППС и дополнительные экипажи ГИБДД. Дважды они безуспешно пытались заблокировать автомобиль на территории нового города. Для острастки водителя был даже произведен предупредительный выстрел в воздух. Но он так и не останавливался.
Развязка погони произошла на улице Тельмана. Нарушитель был окружен, попытался скрыться, но врезался в бордюрный камень. Как выяснилось после задержания, причин избегать встречи с работниками ГИБДД у него было немало. Он только купил машину, а получить права не успел. Экзамен был назначен как раз на утро пятницы. Но, не дотерпев, он решил покататься по городу. Причем сделал это в нетрезвом виде.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...