Заснул в угнанном автомобиле

Ульяновец, работающий на автостоянке, обманом получил ключи от чужого автомобиля и так обрадовался возможности покататься, что разбил машину.


Угонщик, живущий в Старомайнском районе, являлся работником парковки в Ульяновске. В декабре прошлого года у знакомой клиентки стоянки он попросил ключи от ее автомобиля, объяснив, что его отцу, живущему в деревне, стало плохо и необходимо срочно к нему приехать. Но, получив ключи, мужчина поехал кататься по городу, не справился с управлением и помял машину. Также он прямо в машине распивал спиртное и уснул.
Хозяйка автомобиля обратилась в милицию с заявлением об угоне. В суде, сообщает Заволжский районный суд, мужчина частично признал свою вину. В частности, он сообщил, что выдумал болезнь отца, чтобы взять машину покататься.
Учитывая, что у угонщика уже имелась условная судимость, по совокупности преступлений он получил срок на 3,5 года исправительной колонии общего режима. Кроме того, он должен выплатить хозяйке машины материальный ущерб в 25 тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...