Милиционеры похищали проституток

19 Апр 2011 Официально Dinika

Сотрудники УВД области, занимаясь делом по принуждению жительниц области к занятию проституцией, задержали двух своих коллег.


В апреле в УВД по области поступила информация об организации жительницей Новоульяновска агентства по оказанию интимных услуг в Засвияжском районе Ульяновска. Согласно поступившей информации, сообщает УВД, в агентстве насильно удерживали девушек и принуждали их к занятию проституцией.
Двум девушкам удалось сбежать из притона. Но 18 апреля около 22.00 хозяйка притона, по информации УВД, вместе с тремя молодыми людьми приехала к одной из сбежавших в поселок, расположенный в Сенгилеевском районе. Нежданные гости находившихся в доме девушек против их воли вывели на улицу и усадили в машины.
Но далеко уехать похитителям девушек не удалось, сообщает УВД. Обе машины были задержаны на территории Железнодорожного района, девушки освобождены.
В автомобилях вместе с хозяйкой агентства находились госавтоинспектор и младший оперуполномоченный УВД. Они уже уволены из правоохранительных органов.
УВД области обращается к ульяновцам: если вы владеете информацией о недобросовестном исполнении своих обязанностей сотрудниками органов внутренних дел, обращайтесь по анонимному телефону доверия отдела собственной безопасности 8 (8422) 67-87-80.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...