Убил сына и мать

В двойном убийстве подозревается житель Димитровграда. Убив своего знакомого, он, по версии следствия, отправился в гости к матери убитого и, чтобы замести следы преступления, зарезал и ее.


4 апреля в подъезде одного из домов по улице Мориса Тореза в городе Димитровграде Ульяновской области было обнаружено тело местного жителя с ножевыми ранениями. А 7 апреля в одной из квартир дома по улице Гончарова было обнаружено тело хозяйки квартиры также с ножевыми ранениями. Хозяйка квартиры оказалась матерью убитого ранее мужчины.
Вскоре, сообщает СУ СК по области, удалось установить подозреваемого в совершении обоих убийств местного жителя.
По версии следствия, 4 апреля, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры нанес собутыльнику несколько ножевых ранений, от которых тот скончался на месте происшествия. Затем подозреваемый направился домой к погибшему, чтобы обезопасить себя – спросить у матери убитого его сотовый телефон и стереть в нем свои контактные данные. Однако женщина отказалась отдать ему телефон сына, и мужчина нанес и ей несколько ножевых ранений, ставших смертельными, считает следствие.
Расследование уголовного дела продолжается.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...