Вместо ремонта устроили аварию

Вместо отремонтированный машины, оставленной на СТО, владелец авто получил груду металла.


Неожиданно закончилось для жителя Ульяновска обращение к знакомому, работающему на станции технического обслуживания, с просьбой провести небольшой ремонт его машины. Владелец «девятки» пригнал свою машину в автосервис и передал ключи в руки механика.
Но ремонт авто сотрудник сервис начал оригинальным образом. Вечером вместе с приятелем он выпил и захотел приключений. Под руку попался ключ от чужой машины. Приятели, сообщает УВД области, решили воспользоваться случаем и прокатиться по ночному городу. С СТО они выгнали чужой автомобиль и поехали кататься. Правда, вскоре нетрезвый водитель не справился с управлением и совершил наезд на здание Кирхи на перекрестке улиц Ленина и Железной Дивизии.
Пьяные угонщики отделались незначительными травмами, а вот автомобиль получил серьезные повреждения. Прибывшим на место ДТП сотрудникам Госавтоинспекции пьяные парни возле разбитой автомашины сначала попытались сдать в качестве виновника аварии ни о чем не подозревавшего хозяина машину – рассказывали, что были только пассажирами, а абсолютно трезвый водитель успел скрыться. Но в дежурной части выяснилась истинная картина произошедшего, сообщает УВД. Заодно выяснилось, что у решившего покататься на чужой машине механика, не было прав.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...