Яндекс.Метрика

Хотят купить ещё техники

07 Апр 2011 Официально Dinika

Как сообщает пресс-служба мэрии, в текущем году будет приобретен целый ряд новой техники для содержания дорог.

В планах покупка мини-погрузчика, экскаватора, крана-манипулятора, трактора, автокрана, автоподъёмника и грузовика. Кроме того, до сих пор производится поставка техники, купленной в рамках зимнего решения комиссии по ЧС – 15 “Бобкэтов” и 6 автовышек. Часть из этой техники уже, по-видимому, была поставлена – автовышки с транзитными номерами мы наблюдали на той неделе на церемонии передачи новой техники МУПам.

Впрочем, МУП “Ульяновсдорремсервис” рассматривает вопрос о закупке ещё большего количества техники. На 60 миллионов рублей хотят купить дорожные фрезы, асфальтоукладчик, катки, фронтальный погрузчик, спецавтомобили на базе КАМАЗа, снегоплавилку и два роторных снегоочистителя.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.