Яндекс.Метрика

Культурную столицу патрулирует супергерой

31 марта 2011 Новости Dinika

Пока власти пытаются сформировать положительный имидж полиции, призванной защищать граждан, и проводит конкурсы стихов про внука дяди Степы, ульяновцев уже взялся защищать супергерой-аноним. Так, в сети появилось видео некоего Чернобыля, который, по его словам, уже два года патрулирует ночной Ульяновск и спасает людей.

Ролик ульяновского бэтмена появился на Youtube после того, как в сети «прогремел» ролик «челябинского ниндзя» Мстителя, рассказывающего о своих подвигах. «Не хотел я себя афишировать, но столкнулся с тем, что люди, когда видят меня на улице, пугаются», – говорит Мститель (еще бы не испугаться – костюм а-ля ниндзя с огромной желтой буквой М). – Поэтому и решил заявить о своих намерениях». Мститель рассказывает, что встал «на защиту родного города от всякой швали» и хулиганья, которые разгуливают по Челябинску: «Я не собираюсь мешать действиям полиции, а только помогать. У меня есть несколько приспособлений, которые помогают в драке, я же не суперчеловек. Сразу хочу сказать, что вознаграждений мне никаких не надо. Главное, чтобы в моем родном городе не было всякой швали, чтобы родственники, друзья, знакомые могли спокойно гулять, не бояться никого».

Ульяновский супергерой в своем обращении рассказал, что патрулирует ночной Ульяновск: «Я слышал о твоих подвигах в Челябинске. Рад, что в других городах начали появляться сознательные граждане. Патрулирую свой город уже примерно два года. К сожалению, это знают только те, кого я спас. Тебе повезло, и о тебе начал говорить Интернет. Поздравляю. Хотя дело даже не в славе, а в том, что о нас говорят. Пусть всякое быдло знает, что есть сила, противостоящая им. Надеюсь на дружбу и сотрудничество».

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.