Яндекс.Метрика

Пристав доигрался до тюрьмы

11 марта 2010 Информация Dinika

Азартные игры довели дознавателя управления федеральной службы судебных приставов до уголовного дела.


Суд установил, что пристав-дознаватель потребовал взятку в 50 тысяч рублей с директора филиала ООО «Джекпот» в Ульяновске. Того привлекали к уголовной ответственности за неисполнение решения суда о приостановлении деятельности его игровых клубов. Пристав убедил бизнесмена, что может помочь ему избежать наказания, и потребовал за это денег.
Кроме того, пристав требовал еще по 50 тысяч рублей за каждый функционирующий на территории города зал игровых автоматов «Джекпот». Затем, чтобы клубы не были закрыты, он попытался дать взятку своему коллеге, занимавшемуся этим делом.
Суд признал неравнодушного к азартным играм пристава виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу и покушении на мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в крупном размере. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет и 6 месяцев и запрета занимать должности в органах государственной власти.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.