Яндекс.Метрика

Право на эмблему

29 марта 2011 Информация Dinika

В регионе ищут лучшую эмблему для создающейся молодежной правовой академии.


С 1 сентября в Ульяновске должна заработать молодежная правовая академия. Занятия будут проходить на базе областного Дворца творчества детей. Образовательный процесс должен быть организован с привлечением профессорско-преподавательского состава юридических факультетов высших учебных заведений, а также практикующих юристов региона.
Конкурс на лучшую эмблему академии проводится по 30 апреля, сообщает пресс-служба облправительства. В нем могут принять участие обучающиеся общеобразовательных учреждений, учреждений дополнительного образования детей, учреждений начального и среднего профессионального образования, студенты в возрастных группах до 15 лет и от 15 до 20 лет.
Каждый участник может выставить на конкурс не более двух эмблем. Выдвижение разработок на конкурс осуществляется отправлением заявки с приложением изображения эмблемы и кратким описанием разработки на бумажном и электронном носителе по адресу: Ульяновск, ул. Минаева, 50, Областной Дворец детского творчества, телефон (8422) 41-79-25, e-mail: dvorec_ul@mail.ru. Победителю конкурса достанется поездка в Москву.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.