Уехал на заработки и пропал

29 марта 2011 Новости Dinika

В селе Полбино Майнского района пропал 58-летний Петр Бакулин.


Еще 12 февраля Петр Иванович уехал на работу в Москву и до сих пор домой не вернулся. Первым тревогу забил племянник Петра Бакулина – Олег Гришанов. Когда дядя подозрительно надолго задержался в столице, он сообщил об этом его сыну – своему двоюродному брату, который живет в Ульяновске.

В конце марта молодой человек приехал в Майнскую милицию и оставил заявлении о пропаже отца.
- Удалось выяснить, – рассказал оперуполномоченный УгРО Сергей Старостин, – что мужчина в компании нескольких земляков 12 февраля уехал на «вахту» в Москву. Последние сведения о нем датируются семнадцатым февраля. Тогда все мужчины были на Казанском вокзале. Бакулин остался в зале ожидания, остальные отошли по делам. А когда вернулись, его на прежнем месте не оказалось. Сотового телефона у него не было, найти на вокзале его знакомые не смогли.

По информации оперуполномоченного, в Москву уже направлена ориентировка о пропавшем мужчине.
- К сожалению, – говорит Старостин, – у нас нет его фотографии. У сына дома тоже нет. Когда он был в Майне, в Полбино из-за заносов проехать было невозможно. А сами мы вскрыть квартиру пропавшего, чтобы найти фотографию, не имеем права.

Сергей Старостин рассказал, что в его практике уже были подобные случаи. В одном из них в прошлом году о пропаже сына заявила мать. Молодой человек так же пропал в Москве. Вскоре его нашли – на берегу реки, голого и с пробитой головой. Жизнь мужчины спасти удалось, но наступили осложнения, и он остался инвалидом.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...