Определили лучшего социального работника

23 марта 2011 Наш край Dinika

Первый этап конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший социальный работник ОГУ ЦСО «Парус надежды» прошел в поселке Кузоватово.

НАШа справка

Областное государственное учреждение «Центр социального обслуживания «Парус надежды» базируется в поселке Кузоватово. Его филиалы работают еще в пяти южных районах области.
«Парус надежды» занимается организацией дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов, несовершеннолетних, детей и подростков с ограниченными возможностями

В конкурсе участвовали социальные работники отделений социальной помощи на дому шести районов: Кузоватовского, Павловского, Радищевского, Николаевского, Новоспасского и Старокулаткинского.
Конкурсанты показывали свои способности в 5 номинациях – творческих, кулинарных и профессиональных. По результатам конкурса 1 место присуждено социальному работнику Павловского отделения социальной помощи на дому Наталье Нуряевой, 2 место – Ольге Цыгановой из Николаевского отделения, 3 место – Любови Тузовой из Кузоватова. Всем участницам и победителям конкурса пообещали денежные премии от одной до трех тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...