Местный КВН отправят в 3D

19 марта 2011 Информация, Культура Dinika

Около 200 тысяч рублей планирует потратить министерство образования области на выступление местной команды КВН на игре фестиваля центральной лиги КВН «Поволжье».


Областное правительство объявило аукцион на оказание услуг по организации подготовки команды КВН «Миллениум» из Ульяновска к игре КВН, которая пройдет в начале апреля в Казани. Максимальная стоимость этой работы определена в 193 тысячи рублей.
Согласно техническому заданию, на эти средства должны быть привлечены авторы для написания литературного материала для двух конкурсов игры, снят и смонтирован четырехминутный видеоклип с 3D-анимацией, записаны фонограммы для выступлений, организованы репетиции с участием редакторов КВН и режиссера, обеспечено музыкальное сопровождение игры. Также необходимы разработка дизайна и изготовление командных костюмов и костюмов для конкурсов, в частности, сказочных персонажей. Кроме того, болельщики команды в количестве не менее ста человек должны быть обеспечены футболками с символикой Ульяновской области и логотипом команды.
Стоимость работы двух авторов по написанию материала для игры оценена в 35 тысяч рублей, столько же в смете заложено на услуги режиссера. Больше всего – 40 тысяч рублей – заложено в расчетах на съемку и монтаж клипа с 3D-анимацией.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...