Яндекс.Метрика

Влюбленных разлучали милиция и пожарные

14 марта 2011 Алкогольные хроники Dinika

Милицию и пожарных в середине ночи пришлось вызывать влюбленной парочке, чересчур заигравшейся с наручниками.


В полночь в воскресенье, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ульяновской области, в службу спасения 01 поступил сигнал о необычном происшествии. Молодой человек из села Новый Дол Барышского района сообщил, что не может снять с себя наручники.
Прибывшие по адресу пожарные обнаружили в доме нетрезвую влюбленную парочку. До пожарных в гостях у молодых людей уже успела побывать милиция. Ее сотрудники открыли замок девушке замок наручников, в которые та была закована вместе со своим парнем.
А вот освободить ее парня милиция не смогла – наручники заклинило. Спасателям пришлось пилить их с помощью специнструментов.
После освобождения парень рассказал, что после застолья и выпивки не хотел прощаться со своей пассией, которая спешила уйти домой. Выпив еще, он сообразил, как удержать девушку: сковал себя с ней старыми железными наручниками. Увы, шутка не удалась.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.71 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.