Яндекс.Метрика

Морозов получил полномочия губернатора

06 марта 2011 Информация Dinika

6 марта Законодательное собрание Ульяновской области проголосовало за наделение действующего главы региона Сергея Морозова губернаторскими полномочиями на новый срок.


На заседании в Ульяновске по рассмотрению этого вопроса присутствовало 29 из 30 депутатов ЗСО. Единственный в региональном парламенте представитель ЛДПР Сергей Маринин, являющийся также координатором регионального отделения ЛДПР, как пояснил председатель ЗСО Борис Зотов, пропустил заседание по болезни.
На голосовании, которое было тайным, за утверждение Сергея Морозова на губернаторском посту было подано 25 голосов. Против – четыре голоса, очевидно, принадлежащие четырем представителям КПРФ в региональном парламенте.
В свою должность Сергей Морозов в очередной раз вступит, как было объявлено на заседании, 8 апреля.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 1.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.