Яндекс.Метрика

Угнала «Ауди А4», чтобы красиво прокатиться

02 марта 2011 Авто Dinika

Жительнице Ульяновска суд ограничил свободу после прогулки на угнанном у знакомого автомобиле.


По информации Заволжского суда Ульяновска, 33-летняя женщина в октябре 2010 года, находясь в квартире знакомого, тайно завладела ключом от его «Ауди А4», а также тремя ключами от гаража, где хранился автомобиль. После этого женщина вместе со своим знакомым, который и не подозревал, что может стать соучастником преступления, около часа ночи приехала к гаражу с машиной.
Открыв гараж, они забрались в автомобиль. Дама, не имея навыков вождения, уступила место за рулем другу. Он выехал на Димитровградское шоссе, где угонщица сама стала управлять автомобилем. Проехав около полукилометра, женщина бросила автомобиль на дороге, сообщается в информации суда.
Угонщица полностью признала свою вину. При назначении ей наказания суд также учел, что ранее она не судима, по месту жительства характеризуется удовлетворительно, раскаялась в содеянном, имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка, а претерпевший на строгом наказании не настаивал. Поэтому суд назначил женщине наказание в виде ограничения свободы на срок полтора года. В это время она должна не покидать место жительства в период с 23.00 до 6.00, не выезжать за пределы Ульяновска, не изменять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденным наказания в виде ограничения свободы, а также регулярно являться в правоохранительные органы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.