Тратят деньги на инвесторов

12 Фев 2011 Информация Dinika

Почти два миллиона рублей область планирует потратить на однодневную конференцию «Промышленные зоны: Требования инвесторов и действия власти».


Конференция должна пройти 18 марта в Ульяновске. Гостей на нее привезут чартером из Москвы – уже объявлен аукцион на
организацию пассажирских перевозок участников совещания. Обслуживать их должен самолет, имеющий не менее 94 мест, 8 из низ бизнес-класса, говорится в документации аукциона. Стоимость заказа самолета оценена максимум в 940 тысяч рублей.
Еще в 999 тысяч рублей максимум оценено проведение конференции. Состояться она должна в открывшемся недавно на улице Александровской парк-отеле «Империал Клаб Делюкс».
Принять участие в конференции должны не менее ста человек. Кроме заседаний, кофе-брейков и обеда, для них запланирована экскурсионная программа по осмотру промышленной зоны «Заволжье» и завода «Сабмиллер».
Одновременно облправительство заказывает статьи об инвестиционном климате Ульяновской области в ведущих федеральных средствах массовой информации. До конца марта материал на шесть страниц должен выйти в информационно-аналитическом печатном СМИ с тиражом не менее 168 тысяч экземпляров. Стоимость этого заказа оценена в 750 тысяч рублей.
Еще в 950 тысяч рублей максимум обойдется статья в 8 полос также об инвестиционном климате и конкурентных преимуществах области. Выйти она должна до конца года в федеральном печатном средстве массовой информации, публикующем ежегодные рейтинги инвестиционной привлекательности регионов России, издающемся тиражом не менее 80 тысяч экземпляров.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...