Яндекс.Метрика

Убила соседку поленом

02 марта 2010 Информация Dinika

В сточной канаве одного из населенных пунктов региона жители обнаружили труп пожилой женщины. Убийцей пенсионерки, как выяснилось, была ее соседка.


Утром 26 февраля к сточной канаве в поселке Ленина Барышского района вела кровавая тропинка. Проследовав по ней, местные жители обнаружили в канаве труп 76-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. Причиной смерти гражданки, установили выехавшие на место милиционеры, стала открытая черепно-мозговая травма.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий отрабатывалось множество версий. Но в итоге обвиняемой в убийстве оказалась 44-летняя женщина, проживающая в одном доме с убитой. Женщина, сообщает УВД области, созналась в содеянном. Она рассказала, что причиной убийства стала обычная ссора с соседкой. Стычки у соседок возникали постоянно – пенсионерка высказывала различные упреки в адрес обвиняемой по любому поводу. Очередная ссора произошла, когда обе соседки вышли во двор за дровами. Между ними началась словесная перепалка, одна из разъяренных женщин взяла полено и ударила соседку по голове. Удар оказался смертельным.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.