Убила соседку поленом

02 марта 2010 Информация Dinika

В сточной канаве одного из населенных пунктов региона жители обнаружили труп пожилой женщины. Убийцей пенсионерки, как выяснилось, была ее соседка.


Утром 26 февраля к сточной канаве в поселке Ленина Барышского района вела кровавая тропинка. Проследовав по ней, местные жители обнаружили в канаве труп 76-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. Причиной смерти гражданки, установили выехавшие на место милиционеры, стала открытая черепно-мозговая травма.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий отрабатывалось множество версий. Но в итоге обвиняемой в убийстве оказалась 44-летняя женщина, проживающая в одном доме с убитой. Женщина, сообщает УВД области, созналась в содеянном. Она рассказала, что причиной убийства стала обычная ссора с соседкой. Стычки у соседок возникали постоянно – пенсионерка высказывала различные упреки в адрес обвиняемой по любому поводу. Очередная ссора произошла, когда обе соседки вышли во двор за дровами. Между ними началась словесная перепалка, одна из разъяренных женщин взяла полено и ударила соседку по голове. Удар оказался смертельным.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...