Яндекс.Метрика

Ждут любительское кино о милиции

10 Фев 2011 Культура Dinika

Для ульяновцев организован конкурс на создание аудиовизуальных произведений о деятельности органов внутренних дел «Служу закону – служу народу».


Конкурс проводится в целях повышения престижа органов внутренних дел и степени доверия гражданского населения к правоохранительным органам и поддержки авторов и авторских групп, осознающих социальную ответственность за формирование позитивных образцов ответственного гражданского поведения, способствующих пропаганде правопорядка и воспитанию правовой культуры, формирующих позитивный образ сотрудника органов внутренних дел, сообщает УВД области.
Лучшие работы конкурса будут использованы при проведении праздничных мероприятий, посвященных органам внутренних дел. 10 ноября будут объявлены победители конкурса и организован фестиваль фильмов-участников в кинозале «Люмьер» в Ульяновске.
Подробную информацию об участии в конкурсе можно получить по телефону 46-45-75, по адресу: Ульяновск, улица Радищева, 148 – кинозал «Люмьер».

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.