Яндекс.Метрика

ЗАГСы стали не выездными

02 марта 2010 Информация Dinika

В городе перестали проводить выездные регистрации свадеб.


Раньше молодые в Ульяновске могли расписаться не только в зале ЗАГСа, но и в музее или под открытым небом, к примеру, у Гончаровской беседки. Известный бизнесмен Денис Барышников умудрился даже пожениться на недостроенном месту через Волгу.
Но с начала нового года в выездной регистрации свадеб молодым стали отказывать. В городских ЗАГСах ссылаются на письмо из областного управления ЗАГС, содержащее требование ограничить проведение выездных регистраций с 15 октября по 15 мая. С 15 мая, когда начинается свадебный бум, пожениться можно будет не только в зале ЗАГСа.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.