Губернатор ищет работу

09 Фев 2011 Политика Dinika

Глава региона призвал местное бизнес-сообщество забыть на время о сверхприбылях и начать создавать новые рабочие места с высокими зарплатами.


9 февраля на заседании облправительства в Ульяновске Сергей Морозов обратился к региональному бизнес-сообществу, директорскому корпусу и предпринимателям. “Я обращаюсь к региональному бизнес-сообществу, директорскому корпусу, предпринимателям. В разгар кризиса мы приложили максимум усилий, чтобы сделать положение бизнеса более комфортным, а воздействие самого кризиса – менее болезненным. Мы понимаем, что в 2011 году налоговая нагрузка возросла. Тем не менее, бизнес, так же как и власть, несет ответственность за процессы, происходящие в нашем регионе. Благополучие Ульяновской области, состояние вашего бизнеса напрямую связано с обеспечением достойного уровня жизни работающих граждан. Создание новых рабочих мест, повышение заработной платы, инвестиционные вложения в экономику региона – наша общая цель и общая забота, наш моральный долг перед обществом.
Никто из вас – успешных и реализовавших себя – не добился этого сразу. На вашем жизненном пути обязательно были моменты, когда будущее зависело не только от вас, и вы воспользовались чьей-то поддержкой. Сегодня такая поддержка требуется другим. Людям, которые также как и вы, хотят жить лучше, стремятся обеспечить свои семьи, своих детей. Дайте им шанс! Сделайте шаг навстречу. Помогите им принести пользу и самим себе, и вам, и всему региону!” – цитирует губернатора его пресс-служба.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...