Школьник заставляет сигареты исчезать

26 Янв 2011 Наш край Dinika

Майнский школьник Игорь Герасимов после публикации в «НАШей газете» стал известным на всю область.

Напомним – Игорь с детства мечтал научиться фокусам. Читал литературу, смотрел телепередачи и самостоятельно учился искусству великого обмана. А когда появился Интернет, ему посчастливилось найти сайт знаменитого иллюзиониста Дениса Чертовского. А затем Вконтакте он познакомился с фокусником Сергеем Сафроновым и теперь берет у него уроки фокусов on-line.

В среду, 19 января, в гости к 15-летнему фокуснику приезжала съемочная группа из Ульяновска. Репортаж о его таланте снимали прямо в школе, в кабинете биологии. На глазах у изумленных приятелей Игорь показал несколько фокусов с картами, деньгами и сигаретами. Класс ахнул, когда Герасимов взял и разорвал пятидесятирублевую купюру. И облегченно вздохнул, когда увидел, что деньга целая!

Один из фокусов, который Игорю удается очень хорошо – исчезающая сигарета. Во время демонстрации этого трюка молодой человек разволновался, сломал сигарету и попросил у сверстника другую. Мальчишка опешил, потом рассмеялся: «Ты чего это меня палишь!?».
Информация о том, что в Майнском лицее учится такой талант, мгновенно облетела всю школу. Но в класс, где шли съемки, любопытных не пускали. По ту сторону двери оказалась и юный репортер «НАШей газеты», десятиклассница Ольга Киселева. Девушка мечтала написать репортаж с места событий, но лицейские охранники стояли насмерть и в класс Олю так и не впустили. Охраняли телевизионщиков от газетчиков.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...