Яндекс.Метрика

Ищут жертв “Вавилона”

21 Янв 2011 Официально Dinika

Милиция просит обращаться жителей города, обманутых фирмой по установке пластиковых окон и дверей.


В 2009 году сотрудники оперативно-розыскной части №1 при УВД по Ульяновской области выявили серию хищений денежных средств, совершенных мошенническим путем руководством ООО «Вавилон», сообщает УВД области. ООО занимается изготовлением конструкций ПВХ, входных и межкомнатных дверей.
По информации милиции, при заключении договоров с клиентами фирма требовала предоплату от 50 до 100 процентов от суммы заказа. При этом, по версии следствия, полученные от клиентов денежные средства «Вавилон» попросту присваивал, не выполняя условий договоров.
В ноябре 2009 года было возбуждено уголовное дело по статье “мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину. На данный момент установлено около 90 потерпевших жителей Ульяновска.
УВД обращается к горожанам: если вы пострадали от действий этой организации, вы можете обратиться в СУ при УВД по Ульяновской области по номеру 67-41-64, либо в УБЭП УВД по Ульяновской области по телефонам 67-04-95, 67-37-03 и 67-22-03.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.