За чистотой УВД проследит новый начальник

24 Дек 2010 Информация Dinika

Начальник УВД области Андрей Ларионов сменил руководителя отдела собственной безопасности регионального УВД. Новый начальник призывает граждан сообщать о противоправных действиях милиционеров.


Начальником ОСБ ульяновской милиции назначен полковник милиции Сергей Иванович Косторев. Сергей Иванович – уроженец Томска, женат, воспитывает двух дочерей, имеет высшее юридическое образование. В органы внутренних дел пришел сразу после окончания срочной службы в армии. Имеет за плечами 27 летний стаж работы, из которого 20 служил в оперативных службах и 14 лет в подразделениях, связанных с обеспечением собственной безопасности и борьбой с коррупцией, трижды выезжал в командировки в Северо-Кавказский регион. До назначения на место службы в Ульяновск, работал заместителем начальника ОСБ УВД по Томской области.
Косторев в целом оценивает работу вверенного ему подразделения удовлетворительной, сообщает пресс-служба УВД области. Однако он требует принятия мер направленных на ее активизацию. Одним из новых приоритетов отдела станет налаживание эффективных и доверительных отношений с гражданами. Особое внимание будет уделено информации, поступившей по телефону «доверия».
Новый начальник ОСБ считает, что лицам, преступившим закон, в рядах милиции не место, а за совершенные преступления они должны нести ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
УВД по Ульяновской области обращается к гражданам, обладающим конкретной информацией о фактах противоправных действиях и нарушениях закона сотрудниками милиции, обращаться по телефону «доверия» в отдел собственной безопасности 67-47-84. Конфиденциальность гарантируется.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...