Поймали заразного беглеца

22 Дек 2010 Информация Dinika

Уроженца Таджикистана с туберкулезом принудительно отправили в больницу после нескольких месяцев его поисков.


Еще 6 июля в отдел судебных приставов по Базарносызганскому району Ульяновской области поступил исполнительный лист о принудительной госпитализации местного жителя в противотуберкулезный диспансер для обследования и лечения. Когда судебные приставы приехали к мужчине домой, выяснилось, что должник там не живет.
Официальные запросы в УФМС и в ЦРБ подтвердили, что гражданин на территории данного района не зарегистрирован – он выбыл в Пензенскую область на заработки. В октябре появились сведения, что мужчина работает у предпринимателя в Пензенской области.
Судебным приставом по Базарносызганскому району в отдел судебных приставов Сосновоборского района Пензенской области было подготовлено поручение по проверке информации о месте жительства социально опасного больного. Из информации судебного пристава-исполнителя из Пензенской области стало ясно, что мужчина, немного поработав у предпринимателя, вернулся в село в Базарносызганский район.
В итоге приставы все-таки заставили «беглого» больного сдать все необходимые для дальнейшего лечения анализы и 2 декабря принудительно доставили его в противотуберкулезный диспансер.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...