Яндекс.Метрика

“220 Вольт” убивает соперников наповал

22 Дек 2010 Культура Dinika

16 декабря в областном центре состоялся финал областного фестиваля школьных команд КВН.

Майну на этих соревнованиях представляла команда многопрофильного лицея «Не может быть».

Команда «Не может быть» – трехкрасные чемпионы Майнского района 2008, 09, 10 года. Победители фестиваля школьных команд КВН Ульяновской области 2010 г. (весна), победители открытого кубка г. Новоульяновск-2010, вице-чемпионы фестиваля школьных команд КВН-2010.

Вдохновленные своим звездным шествием к финалу, ученики майнской команды КВН «Не может быть» в автобусе пели и шутили, развлекая группу поддержки. И только позже признались, что таким образом, видимо, пытались сбить волнение перед нешуточным состязанием.

В ЦНТИ майнские парни даже не успели прорепетировать, и это только доставило нервозности в их состояние.
Самым сильным соперником «неможетбытчики» считали команду «220 вольт» из Новоспасского. Так и вышло. На первом же конкурсе «Приветствие» новоспассцы вырвались ненамного вперед. Настроенные на победу, майнцы с блеском провели второй тур – «Биатлон». Но соперники были не хуже, и жюри так и не определило победителя, разделив победу в этом туре на двоих. Так сказать, победила дружба.

А в среде зрителей царили далеко не дружеские настроения. Зал просто сходил с ума, каждый кричал название своей команды, пытаясь заглушить группу поддержки соперника. Казалось, что вот-вот болельщики будут драться плакатами.

В третьем решающем конкурсе “Разминка” команда “220 вольт” поставила точку в состязании. Ее выступление жюри оценило выше. Такого поворота не ждал никто. “Не может быть” – многократный победитель областных и районных конкурсов КВН заняли на сей раз только 2 место.
- Не может быть! Не может быть! – скандировал зал, но вердикт уже был вынесен и изменять его никто не собирался.

- Мне очень жалко команду «Не может быть», – говорил после турнира один из членов жюри. – Честное слово! Но лучше оказалась «220 вольт». Думаю, конец света наступит, а эти две команды все равно будут выяснять кто лучше!
После недолгого расстройства майнцы решили во что бы то ни стало вернуть себе первое место и все таки доказать, что они лучшие.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.