Яндекс.Метрика

Гордума нацелилась на область

21 Дек 2010 Информация Dinika

Городская дума заказывает информационные услуги на следующий год. Несмотря на то, что работает орган в пределах города, о достижениях его членов за бюджетные деньги в преддверии выборов в Госдуму и ЗСО планируется рассказывать на всю область.


Аукцион на оказание информационных услуг для Гордумы Ульяновска объявлен на днях. Общая стоимость информуслуг для городского парламента на следующий год составляет около 4,4 миллиона рублей.
В числе лотов аукциона – освещение работы Городской думы на телевидении с охватом аудитории не менее 900 тысяч человек на территории Ульяновска и близлежащих районов области, освещение работы Ульяновской Городской Думы на областном телевидении с охватом не менее 96 процентов территории региона, на проводном радио с вещанием на всей области, на эфирном радио FM-диапазона с вещанием на область с охватом аудитории не менее 920 тысяч человек, размещение информации в ежемесячном областном информационно-аналитическом журнале, размещение информации в федеральном печатном издании, в ежемесячном региональном издании федерального бизнес-журнала и многое другое.
При подготовке материалов исполнитель должен руководствоваться принципом формирования положительного имиджа работы Гордумы, говорится в техзадании. Напомним, в следующем году должны состояться выборы депутатов Госдумы, а затем и голосование за членов областного парламента. Видимо, городские депутаты собираются рассказать о своей хорошей работе населению всей области перед участием в этих выборных кампаниях.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.