Задавили пешеходов и сбежали

В области зафиксировано четыре наезда на пешеходов. Из них три совершены по вине водителей транспортных средств. Причем виноватые в ДТП водители скрылись с места аварий.


Так, в Засвияжском районе Ульяновска 13 декабря в 21.15 на улице Рябикова водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на человека, переходившего проезжую часть дороги по пешеходному переходу. В результате ДТП 32-летний мужчина с полученными травмами обращался в травмпункт. Водитель покинул место ДТП.
15 декабря в селе Лаишевка попытка 22-летнего жителя Засвияжского района, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, остановить проезжавший мимо автомобиль закончилась неудачно. Незадачливый пешеход попал под колеса “КамАЗа” и получил ушибы плеча и предплечья.
16 декабря в поселке Измайлово Барышского района около часа ночи водитель “ВАЗ-2114″ при движении задним ходом совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. 17-летняя жительница Барыша с травмами госпитализирована в центральную больницу. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
Сотрудники ГИБДД обращаются к жителям области: если вы были свидетелями наездов и других нарушений ПДД водителями, звоните по телефону дежурной части 65-15-50 и по телефону доверия для сообщения конфиденциальной информации 65-54-44.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...