Яндекс.Метрика

Бронируют места в лагерях со скидкой

16 Дек 2010 Информация Dinika

20 декабря в области стартует заявочная кампания по приобретению путевок в загородные детские оздоровительные лагеря в следующем году.


Заявки принимаются от организаций, а также родителей или законных представителей детей в рабочие дни в управлениях образования. Организации и родители, подавшие заявки в срок до 1 марта 2011 года, смогут приобрести путевку в лагерь за частичную стоимость, которую составит разница между полной стоимостью путевки и суммой возмещения расходов за счет средств областного бюджета.
Заявки принимаются во всех муниципальных образованиях области по месту жительства и учебы ребенка. Информацию о контактных телефонах управлений образования, а также загородных детских оздоровительных лагерях Ульяновской области можно найти на сайте «Детский отдых в Ульяновской области» www.leto.ulcro.ru
Также информацию можно получить по «горячим линиям» управления образования Ульяновска (8422) 41-08-59 и министерства образования области (8422) 44-48-12.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.