Яндекс.Метрика

На школьника упала ветка

09 Дек 2010 Информация Dinika

В четверг ребенок из Димитровграда попал в больницу из-за падения ветки обледеневшего дерева.


Насколько известно, 10-летний школьник госпитализирован с сотрясением мозга. Тем временем губернатор заявил, что ответственность за ситуацию в пострадавших от ЧС районах будут нести лично их главы.
В министерстве сельского хозяйства организована работа «горячей линии» по вопросам обеспечения населения основными продуктами питания.
Звонки на линию принимаются ежедневно с 8.00 до 18.00 по телефонам (8422) 44-06-56, 44-35-19, 44-04-44.
По информации МЧС, на 9 декабря без электроснабжения оставался 61 населенный пункт с общей численностью населения в 27 тысяч человек. На территории Димитровграда электроснабжение было полностью восстановлено. Аварийная ситуация сохранялась в 33 школах области и 18 детских садах.
В Ульяновске в ночь на четверг была полностью завершена работа по ликвидации обрывов, но тогда же из-за аварии на линии электропередач оказались обесточены деревня Протопоповка и коттеджный поселок «Искра». В городе спилено и вывезено более 500 деревьев, не выдержавших тяжести обледенения.
Всего в области работает 80 аварийно-восстановительных бригад энергослужб, привлечены силы из соседних регионов – Мордовии, Чувашии, Оренбургской, Пензенской, Самарской и Саратовской областей.
Завершить аварийно-восстановительные работы в регионе планируется к 12 декабря.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.