Яндекс.Метрика

Следователи отказываются от спонсорской помощи

30 Ноя 2010 Официально Dinika

Областной следственный комитет заявляет, что он не имеет отношения к просьбам об оказании спонсорской помощи – это дело рук мошенников.


В последнее время от имени сотрудников следственного управления следственного комитета в некоторые коммерческие организации Ульяновска стали поступать телефонные обращения с просьбами об оказании спонсорской помощи, выполнении безвозмездных услуг или работ в чьих-либо интересах. Следственное управление по Ульяновской области заявляет, что к подобным предложениям его сотрудники не причастны. Звонки совершают мошенники.
Следственный комитет просит всех руководителей быть бдительными и внимательными при поступлении таких обращений. При наличии возможности необходимо производить запись их содержания и о каждом таком факте сообщать в органы внутренних дел, а также информировать следственное управление следственного комитета по телефону 46-07-32.
Напомним, ранее подобным образом мошенники действовали от имени облпрокуратуры.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.