Яндекс.Метрика

Устроил склад взрывчатки в квартире

30 Ноя 2010 Информация Dinika

Житель Заволжья задержан на улице с автоматом Калашникова, а дома у него обнаружен запас взрывчатки.


28 ноября около четырех утра сотрудниками патрульно-постовой службы милиции, уголовного розыска, оперативно-розыскной части №6 по Ульяновской области задержан 37-летний житель Заволжского района Ульяновска. При личном досмотре у него обнаружены и изъяты патроны и автомат Калашникова.
А в квартире задержанного, сообщает УВД, милиционеры изъяли 25 взрывателей, 94 электродетонатора, коробку с тротиловыми шашками общим весом в 20 килограмм, четыре пистолета-пулемета кустарного изготовления калибра 9 миллиметров, семь запалов к гранатам, три приспособления для бесшумной стрельбы, сигнальную ракету, незарегистрированное охотничье ружье и обрез, 664 патрона различных калибров, две учебные и две боевые гранаты.
Возбуждено уголовное дело, задержанный арестован. За незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств предусматривается максимальное наказание до восьми лет лишения свободы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.