За неуплату штрафа посадят

26 Ноя 2010 Официально Dinika

Приставы призывают ульяновцев войти в новый год без долгов и грозят самыми жесткими мерами в отношении должников, не последовавших этому призыву. Так, за неуплату штрафа можно угодить за решетку.


В канун зимних праздников управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области объявляет о начале акции «В Новый год – без долгов!». До конца 2010 года должникам, оплатившим долги, нужно предоставить в отделы судебных приставов Ульяновска и области документы об оплате задолженности. Особое внимание в ходе акции обещают уделить владельцам автотранспорта, не оплатившим штрафы ГИБДД.
Те, кто не успел своевременно оплатить долги, должен также обратиться в службу судебных приставов для погашения своих долгов или расплатиться через филиалы, банкоматы и терминалы Сбербанка и отделения Регионального информационного центра.
Приставы напоминают: при неоплате задолженностей к должникам будут применены такие меры как ограничение выезда за пределы РФ и арест имущества. А к должникам не уплатившим в месячный срок штрафы за административные правонарушения будут применяться меры вплоть до административного ареста до 15 суток.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...