Каратисты стали вторыми

26 Ноя 2010 Информация Dinika

Наша команда заняла второе место на чемпионате и первенстве России по косики карате.


Соревнования проходили с 19 по 21 ноября в Тольятти. В турнире приняли участие более 300 спортсменов из Москвы, Серпухова, Липецка, из Самарской, Ульяновской области, республики Башкортостан, Пермского края, Ямало-Ненецкого автономного округа.
Сборная из Ульяновска и области стала одной из наиболее многочисленных команд, в ее состав вошли 56 ведущих спортсменов региона по косики карате.
Наши спортсмены в неофициальном командном зачете заняли второе место, завоевав 10 золотых медалей в личных и 4 – в командных поединках, 11 серебряных медалей в личных и 1 – в командных поединках, 15 бронзовых медалей в личных и 2 – в командных поединках. Кроме того, тренер клуба «Витязь» Андрей Толмачев по результатам аттестационных испытаний стал обладателем мастерской степени – 1 дан с правом ношения черного пояса и серебряным призером соревнований в весовой категории до 75 кг среди мужчин.
Победители и призеры соревнований получили возможность стать участниками чемпионата и первенства Европы по косики карате.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...