Яндекс.Метрика

Сыграют и споют от души

16 Фев 2010 Информация, Культура Dinika

21 февраля в 16.00 в большом зале Ленинского мемориала состоится открытие фестиваля народной музыки «Играй и пой, душа Поволжья!».


Фестиваль «Играй и пой, душа Поволжья», проходящий в Ульяновске и области, – это яркий музыкальный праздник народного искусства, который дарит возможность областным жителям услышать лучшие образцы народной музыки в исполнении выдающихся мастеров и просветителей современной России. В рамках фестиваля пройдут 24 концерта в различных  населенных пунктах региона. В концертах фестиваля примут участие ведущие исполнители народной музыки: народные артисты России Сергей Байков, Анна Литвиненко, Александр Цыганков, Екатерина Молодцова, заслуженные артист России: Василий Пьянов, Геннадий Калмыков, Евгений Дербенко, Оксана Молодцова, лауреат международных конкурсов Ольга Чиркова, а также творческие коллективы области  и солисты ульяновского государственного оркестра русских народных инструментов.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.