Яндекс.Метрика

Помогут бросить курить

17 Ноя 2010 Информация Dinika

В городе пройдут мероприятия, посвященные международному дню отказа от курения.


Этот день отмечается ежегодно в третий четверг ноября в большинстве стран мира. В Ульяновске 18 ноября с 11.00 до 14.00 состоится горячая линия по вопросам никотиновой зависимости по телефонам 70-12-44 и 45-32-85. На вопросы будут отвечать специалисты областной наркологической больницы.
Кроме того, в пяти центрах здоровья, расположенных во врачебно-физкультурном диспансере на улице Минаева, 34, в ЦГБ на улице Оренбургской, 27, детской городской больнице №3 на улице Камышинской, 39, поликлинике №1 на улице Гагарина, 20, детской поликлинике №6 на проспекте Генерала Тюленева, 6, пройдут дни открытых дверей. В них также можно будет получить консультацию специалиста и информационные материалы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.