Яндекс.Метрика

Инвестициям устроят пресс-тур

16 Ноя 2010 Информация Dinika

В область планируется привезти два десятка сотрудников информагентств, чтобы они прорекламировали наш регион для потенциальных инвесторов.


Запрос котировок на проведение пресс-тура собкоров информационных агентств РФ по инвестиционной привлекательности региона объявлен на днях облправительством. Максимальная стоимость организации пресс-тура – 400 тысяч рублей.
За эти деньги в Ульяновске должны побывать 20 собкоров. Для них должно быть организованы транспортное сопровождение, проживание и питание участников пресс-тура, экскурсионное обслуживание с посещением не менее трех туристических достопримечательностей области, пресс-туры на значимые инвестиционное площадки Ульяновской области – ООО «САБМиллер РУС» и ОАО «Ульяновский автомобильный завод», пресс-конференция, встреча с губернатором и правительством области, сувенирная продукция с символикой Ульяновской области. Также исполнитель работ должен обеспечить информационное сопровождение пресс-тура в региональных и федеральных СМИ.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.