Яндекс.Метрика

Елку вставят на 250 тысяч

13 Ноя 2010 Культура Dinika

Городские власти готовятся к празднованию Нового года.


По информации мэрии, уже 20 декабря на площади Ленина в Ульяновске откроется рождественская ярмарочная торговля. Ярмарка будет состоять из 25 павильонов, в которых будет осуществляться торговля пищевой продукцией, а также сувенирами и новогодними подарками. Украшением площади станут ледяные фигуры с подсветкой, «Луна-Парк» и каток. Также планируется, что на площади будет установлен видеоэкран.
24 декабря должно состояться открытие главной елки Ульяновска, а также начало новогоднего и рождественского марафонов. Сейчас проходят переговоры о приезде в предновогодние дни в Ульяновск Деда Мороза из Великого Устюга.
Согласно информации муниципального заказа мэрии, на монтаж искусственной главной ели города заложено 155 тысяч рублей, на установку металлической горки, пластиковых сказочных фигур, сцены, качелей и прочего – еще сто тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.