Яндекс.Метрика

Морозова незаконно использовали

11 Ноя 2010 Политика Dinika

УФАС возбудило дело по поводу использования высшего должностного лица региона в рекламных материалах.


11 ноября УФАС возбудило дело по содержанию рекламных буклетов «Центра ремесел». В буклете рассказывается о туристско-рекреационной зоне «Центр ремесел», созданной в 20 километрах от Ульяновска у села Новая Беденьга.
На титульной стороне буклета говорится: «Проект реализован при поддержке Губернатора С.И. Морозова, Правительства Ульяновской области и Ремесленной палаты». МЕжду тем, по мнению антимонопольщиков, указание в рекламе на одобрение объекта рекламирования органом государственной власти субъекта Российской Федерации и его должностным лицом является нарушением Закона «О рекламе».

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.