Яндекс.Метрика

Дали два года за 6 яиц

10 Ноя 2010 Новости Dinika

25 октября в законную силу вступил приговор Новоспасского районного суда в отношении 35-летней местной жительницы.


Сельчанка залезла в квартиру к соседям и украла оттуда их личные вещи. Хотя набор для кражи был мягко говоря странным. Выдержка из приговора суда: «…через открытую дверь незаконно проникла во внутрь квартиры, откуда тайно похитила: куриные яйца в количестве 6 штук стоимостью 13 рублей 20 копеек, мороженое «Гигант» в количестве три штуки стоимостью 45 рублей, освежитель воздуха «Аромакристи» стоимостью 166 рублей, плед с учетом износа стоимостью 768 рублей. В последствии с похищенным имуществом скрылась с места преступления, распорядившись им по своему усмотрению». Суд приговорил непритязательную воровку к двум годам условно.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.