Яндекс.Метрика

Милиционер избил дебошира

25-летний участковый уполномоченный силой заставлял мужчину признаться в преступлении.


Ночью 3 января 2008 года в УВД по Ленинскому району Ульяновска был доставлен 50-летний мужчина. Задержанный подозревался в домашнем дебоширстве. Выяснение обстоятельств произошедшего было поручено 25-летнему участковому уполномоченному.
Тот, чтобы заставить потерпевшего сознаться в якобы совершенном им общественно опасном деянии, нанес жертве руками и ногами несколько ударов по различным частям тела, считает следствие. Сейчас бывшему милиционеру предъявлено обвинение по статье “превышение должностных полномочий с применением насилия”, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.
Дело направлено в суд. всего с начала этого года в области возбуждено 24 уголовных дела в отношении сотрудников милиции.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.