Яндекс.Метрика

Убил мать, изнасиловал дочь

Чрезмерное употребление алкоголя толкает ульяновцев на жуткие преступления в отношении самых близких людей.


Подобных примеров из жизни Ульяновска и области можно привести массу. Вот только несколько из последних новостей. На днях следственным комитетом завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя Железнодорожного района. Он, по версии следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире, где проживал со своими дочерьми и сыном, совершил изнасилование своей 23-летней дочери. Дело передано в суд.
А в Ульяновском районе расследуется уголовное дело в отношении 40-летнего жителя села Зеленая Роща. Этот, злоупотреблявший алкоголем мужчина, считают следователи, в конце сентября, будучи в очередной раз пьяным, в ходе ссоры со своей 69-летней матерью нанес ей множественные удары руками и ногами по различным частям тела. Избитая женщина без сознания была обнаружена спустя несколько дней соседями, которые и вызвали скорую помощь, госпитализировавшую потерпевшую в медицинский стационар. Несмотря на оказанную помощь, женщина, не приходя в сознание, скончалась в больнице 15 октября. Сын погибшей арестован, расследование продолжается.
А в Тереньгульском районе уже вынесен приговор пенсионерке, совершившей преступление также в состоянии опьянения. 61-летняя жительница села Солдатская Ташла вместе со своим сожителем встречали в гостях у знакомых развлекались распитием алкогольных напитков. К компании присоединились еще две односельчанки, одну из которых пенсионерка уже давно ревновала к гражданскому мужу. В итоге мирный ход посиделок был нарушен: разгоряченная алкоголем женщина схватила кухонный нож и ударила в живот 46-летнюю конкурентку. Суд приговорил женщину к пяти годам лишения свободы условно.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.