Помогут найти пропавших на войне

30 Сен 2010 Информация Dinika

Родственники ульяновцев, погибших и пропавших без вести во время Великой Отечественной могут обращаться за помощью в поиске информации об их судьбе в департамент молодежной политики области.


Департамент по молодежной политике начинают акцию «Судьба героя». В рамках акции планируется вовлечь подростков в процесс поиска информации о погибших в годы Великой Отечественной войны и пропавших без вести земляках. Все найденные в рамках акции материалы будут направлены в адрес глав администраций муниципальных образований.
По вопросам участия в акции можно обращаться к специалистам по делам молодежи муниципальных образований c 9.00 до 18.00, а также в департамент по молодежной политике по телефону (8422) 41-79-76. Для организации запроса о судьбе военнослужащего Красной армии, погибшего или пропавшего без вести в годы ВОВ, необходимо выслать заявку на адрес на mpol@mail.ru по форме: фамилия, имя, отчество (полностью); год рождения; место призыва (до 1943 года местом призыва может быть: Куйбышевская область, Пензенская область, Саратовская область); воинское звание.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...