Яндекс.Метрика

Помогут найти пропавших на войне

30 Сен 2010 Информация Dinika

Родственники ульяновцев, погибших и пропавших без вести во время Великой Отечественной могут обращаться за помощью в поиске информации об их судьбе в департамент молодежной политики области.


Департамент по молодежной политике начинают акцию «Судьба героя». В рамках акции планируется вовлечь подростков в процесс поиска информации о погибших в годы Великой Отечественной войны и пропавших без вести земляках. Все найденные в рамках акции материалы будут направлены в адрес глав администраций муниципальных образований.
По вопросам участия в акции можно обращаться к специалистам по делам молодежи муниципальных образований c 9.00 до 18.00, а также в департамент по молодежной политике по телефону (8422) 41-79-76. Для организации запроса о судьбе военнослужащего Красной армии, погибшего или пропавшего без вести в годы ВОВ, необходимо выслать заявку на адрес на mpol@mail.ru по форме: фамилия, имя, отчество (полностью); год рождения; место призыва (до 1943 года местом призыва может быть: Куйбышевская область, Пензенская область, Саратовская область); воинское звание.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.