Губернатор заказал себе Евразию

Облправительство заказывает ток-шоу и сюжеты в новостях на телеканале, вещающем на Евразию и охватывающем 25 миллионов зрителей.


На днях облправительством в Ульяновске объявлен конкурс на информационное сопровождение деятельности губернатора и правительства региона максимальной стоимостью в 3,4 миллиона рублей. Исполнитель госзаказа должен будет разместить информацию о нашем региональном руководстве в печатном СМИ, а также на радио и тв и их интернет-портале.
Для публикаций в печатном СМИ необходимо будет организовать информационную кампанию, итогом которой станут публикации общим объемом не менее пяти выходов 1/4 полосы А3 выходов в тираже издания Московской области и Москвы. Для телевидения должно быть сняты ток-шоу не менее 26 минут, мини-фильм до 10 минут, интервью в новостях до 15 минут, сюжет в новостном блоке до 3,5 минут. Выход этих материалов должен сопровождаться на интернет-портале пресс-релизами с анонсами и записью интервью. Для радио нужно записать интервью в передаче не менее семи минут и выложить расшифровку интервью на интернет-портале радиостанции.
Радио должно охватывать вещанием не менее 7,5 миллиона человек в Москве, а телевидение – не менее 25 миллионов человек в Евразии.
Одновременно еще за максимум 750 тысяч рублей облправительство заказывает освещению своей деятельности в федеральном еженедельном журнале, публикующем научные статьи, материалы просветительского характера по проблемам экономики и бизнеса, а также рейтинги инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...