Яндекс.Метрика

Изъяли “левые” “Айфоны”

07 Сен 2010 Информация Dinika

Милиционеры отыскали в городе торговые точки, где телефоны, стоящие десятки тысяч рублей, можно было купить в десять раз дешевле.


В центре Ульяновска в РСТ-центрах на улице Гончарова 13 а и Льва Толстого, 38 милицией выявлены факты продажи сотовых телефонов, маркированных товарными знаками «NOKIA», «I phone» и другими, с признаками контрафактности. По информации УВД, на телефоны отсутствовали сертификаты соответствия, товарные накладные и соглашения с правообладателями товарных знаков, подтверждающие легальное нахождение телефонов в розничной сети.
Кроме того, настораживала их крайне низкая цена. К примеру, сотовый телефон «NOKIA 8800», стоимость которого составляет от 45 до 60 тысяч рублей, стоил 3800 рублей. В результате было изъято 29 аппаратов на общую сумму около 120 тысяч рублей. Вынесено определение о возбуждении административного расследования.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.