Авиафорум обойдется 20 миллионов

02 Сен 2010 Официально Dinika

20 миллионов рублей составляет максимальная цена госконтракта на проведение Международного авиатранспортного форума в городе весной следующего года.


Конкурс на оказание услуг по проведению форума в Ульяновске объявлен на днях. Цель заказываемых работ – организация подготовки и проведения авиафорума для дальнейшего укрепления образа Ульяновска как авиационной столицы России с демонстрацией возможностей авиационного кластера области, с возможностью привлечение инвестиций, налаживания партнерских отношений с ведущими производителями и эксплуатантами авиационной техники, говорится в техзадании.
Исполнитель должен будет разработать концепцию форума, проанализировав авиакосмические салоны мира и транспортно-логистические форумы, проводимые в Европе, Азии, Америке, затем обосновать формат проведения мероприятия и сформулировать его цели и задачи. Также исполнителем должны быть определены тематика пленарного заседания форума и заседаний по секциям, вынесены предложения по составу участников, привлечены спонсоры и партнеры, разработан план мероприятий форума, в который нужно включить демонстрационные полеты авиатранспорта.
Кроме того, от исполнителя потребуется разработка согласованного с разработчиком бренда «Ульяновск- авиационная столица» бренд-бука авиатранспортного форума, выпуск рекламных, информационных и презентационных материалов на русском и английском языках, создание интернет-ресурса форума, изготовление сувениров для гостей. В число почетных гостей форума должны войти пять человек из стран ЕС, для перевозки всех участников потребуется 50 автомобилей представительского класса и 10 автобусов, 350 гостей и официальных лиц должны будут прокатиться на теплоходе по Волге, а для жителей города запланированы три развлекательных шоу-мероприятий с приглашением звезд всероссийского уровня.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...