У губернаторской дачи нашли свалку

18 Авг 2010 Информация Dinika

Ленинская районная прокуратура обнаружила многочисленные свалки в центральном районе города. Мусор сваливали в том числе буквально под носом у чиновников.


Свалки бытового и промышленного мусора обнаружены на набережной реки Свияга, южнее микрорайона Мостовая, и возле дороги, ведущей к Карлинской роще, где расположены губернаторские дачи. Аналогичные несанкционированные места сброса твердых бытовых отходов расположены между домами №41 и №42 по переулку Федерации, около дома №62 по улице Кобозева, на обочине дороги при въезде в деревню Протопоповка, в овраге за домом №78А по улице Шевченко, между домами №2 и №14 по улице Советской в селе Лаишевка. В овраге напротив домов №№27, 42 по улице Карамзинская и №№13, 15 по переулку Сенгилеевскому в Железнодорожном районе Ульяновска обнаружена свалка строительного мусора, битого железобетона и кирпича, отходов земляного грунта.
Учитывая, что содержание территории города в порядке относится к обязанностям городских властей, прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд десять исковых заявлений об обязании мэрии устранить имеющиеся свалки бытового и строительного мусора.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...