На 60 немцев с любовью потратят полтора миллиона

09 Авг 2010 Информация Dinika

В сентябре в регионе должен пройти Германо-Российский молодежный фестиваль. На его организацию планируется потратить почти полтора миллиона рублей. Центральным событием фестиваля станет история любви ульяновского летчика и немецкой студентки.


Согласно объявленному аукциону на организацию фестиваля, его максимальная стоимость составляет 1,44 миллиона рублей. На фестиваль планируется пригласить 60 представителей Германии, 50 представителей регионов России и 80 представителей Ульяновска и области. Проходить фестиваль будет в Ульяновске и Димитровграде.
Победитель аукциона на организацию мероприятия должен создать его дирекцию, разработать сценарий, организовать приезд участников, подготовить сценические номера, провести репетиции и так далее. Также должен быть разработан бренд-бук, изготовлена атрибутика фестиваля –
футболки, банданы, настенные календари, афиши, блокноты, сувенирные свечи, сувенирная продукция из симбирцита.
Сам фестиваль будет включать в себя творческий и интеллектуальный блоки. Творческий блок – это три концерта представителей России и Германии. Центральной частью творческого блока является постановка – встреча русского студента УВАУГА и немецкой студентки на молодежном фестивале. Интеллектуальный блок включает в себя «круглые столы» и мастер-классы по темам “Творчество как основа молодежной дипломатии”, “Германо-Российское молодежное сотрудничество: результаты, перспективы”, деловая игра по Хартии Совета Европы об участии молодежи в общественной жизни на региональном и местном уровнях, танцевальный мастер-класс.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...