Собирают помощь погорельцам

04 Авг 2010 Информация Dinika

В городе открыт пункт сбора гуманитарной помощи для пострадавших в пожарах ульяновцев.


Для жителей региона, оставшихся без крова в результате природных пожаров, необходимы: одежда, особенно демисезонного и зимнего периода, и обувь; постельные принадлежности – одеяла, наборы постельного белья; средства личной гигиены; посуда и столовые принадлежности; работающая и исправная бытовая технику.
Адрес пункта сбора гуманитарной помощи погорельцам – Ульяновск, ул. Льва Толстого, 53. Телефон прямой горячей линии, по которой можно задать интересующие вопросы – (8422) 41-66-33. Инициаторы сбора помощи обеспечат доставку переданных вещей нуждающимся в них людям. В первоочередном порядке помощью будут обеспечены наши земляки, пострадавшие от пожаров, после этого помощь отправится в соседние регионы, наиболее затронутые стихией.
Организует акцию региональное отделение партии “Единая Россия”. “Уважаемые жители города Ульяновска и области! Все мы с Вами в настоящее время являемся свидетелями стихийного бедствия, охватившего регионы нашей страны: пожары уничтожают целые населенные пункты, оставляя людей без крова, лишая всего имущества, накопленного ими на протяжении жизни.
Органы государственной власти делают сейчас все возможное, что бы предотвратить распространение огня, уберечь населенные пункты от пожаров. Уже сейчас со стороны государства принимаются и реализуются меры помощи погорельцам. Однако и общество не может оставаться в стороне”, – говорится в его обращении. Сбор помощи проходит до 18 августа.
Е-mail организаторов – rik_er73@mail.ru, ICQ 467-745-045.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...