Яндекс.Метрика

Собирают помощь погорельцам

04 Авг 2010 Информация Dinika

В городе открыт пункт сбора гуманитарной помощи для пострадавших в пожарах ульяновцев.


Для жителей региона, оставшихся без крова в результате природных пожаров, необходимы: одежда, особенно демисезонного и зимнего периода, и обувь; постельные принадлежности – одеяла, наборы постельного белья; средства личной гигиены; посуда и столовые принадлежности; работающая и исправная бытовая технику.
Адрес пункта сбора гуманитарной помощи погорельцам – Ульяновск, ул. Льва Толстого, 53. Телефон прямой горячей линии, по которой можно задать интересующие вопросы – (8422) 41-66-33. Инициаторы сбора помощи обеспечат доставку переданных вещей нуждающимся в них людям. В первоочередном порядке помощью будут обеспечены наши земляки, пострадавшие от пожаров, после этого помощь отправится в соседние регионы, наиболее затронутые стихией.
Организует акцию региональное отделение партии “Единая Россия”. “Уважаемые жители города Ульяновска и области! Все мы с Вами в настоящее время являемся свидетелями стихийного бедствия, охватившего регионы нашей страны: пожары уничтожают целые населенные пункты, оставляя людей без крова, лишая всего имущества, накопленного ими на протяжении жизни.
Органы государственной власти делают сейчас все возможное, что бы предотвратить распространение огня, уберечь населенные пункты от пожаров. Уже сейчас со стороны государства принимаются и реализуются меры помощи погорельцам. Однако и общество не может оставаться в стороне”, – говорится в его обращении. Сбор помощи проходит до 18 августа.
Е-mail организаторов – rik_er73@mail.ru, ICQ 467-745-045.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.